Unterricht zu Hause

Da am 20. April die Schule noch nicht beginnt, sollten sich alle Schülerinnen und Schüler jeweils am Montag wieder Übungsmaterial an der Schule abholen. Leider dürfen Kinder und Eltern nicht ins Schulhaus, wir treffen uns jeweils vor dem Haupteingang.
Um ein Gedränge zu vermeiden, halten Sie sich bitte an folgende Uhrzeiten:

1. Klassen: von   9.00 - 10.00 Uhr
2. Klassen: von 10.00 - 11.00 Uhr
3. Klassen: von 11.00 - 12.00 Uhr
4. Klassen: von 12.00 - 13.00 Uhr

Wer von seiner Lehrkraft bereits Material per Post bekommen hat, muss natürlich nicht noch einmal an die Schule kommen.

Abgabe der Aufgaben zur Korrektur ist jeweils am Freitag zu den gleiche Zeiten, kann aber mit einzelnen Lehrkräften auch individuell vereinbart sein.

Wir empfehlen den Kindern für die Zeit der Schulschließungen viel zu lesen. Es wäre schön, wenn auch das Programm Antolin bearbeitet würde.

Außerdem empfehlen wir die App ANTON auf dem Handy, auch hier gibt es kostenlos Lernmaterial und Übungen.

Im Bereich "Sprechstunden der Lehrkräfte" finden Sie die e-Mail Adressen der Lehrkräfte. Wenn Sie Fragen haben oder Material benötigen, wenden Sie sich per Mail an uns.