Corona-News

Aktualisierung 1. März 2021

Leider haben wir noch immer Distanzunterricht. Ob und wann sich diese Situation ändert, hängt vom Inzidenzwert in der Stadt Hof ab.

Wie Sie vielleicht schon durch Ihre Klassenleitungen erfahren haben, fahren wir seit heute unsere Brückenangebote  als Reaktion auf den überaus hohen Inzidenzwert in der Stadt Hof nun etwas zurück. Sicherheit und Vorsicht im Umgang mit der Gesundheit unserer Kinder und unserer Mitarbeiter veranlassen uns zu diesem Schritt. Die Notgruppen bleiben natürlich bestehen. Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen auf baldige Entspannung der Situation.

Hilfeangebot des KIBBS-Teams Oberfranken während der Corona-Pandemie

Hilfeangebot des KIBBS-Teams Oberfranken

Hygienekonzept:

Unser als Hygienekonzept und eine Ergänzung zum Hygieneplan.

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen