Schule macht stark

Schule ist stark!“ – das sagen unsere Kids spätestens seit dem anhaltenden Distanzunterricht. „Schule macht stark!“ – das meinen wir als Eltern oder Pädagogen, denn unumstritten vermittelt Schule grundlegende Kompetenzen fürs spätere Leben.

Zukünftig macht Schule Ihre Kinder auf der Sophien-Grundschule noch stärker, denn wir sind eine von 200 Schulen bundesweit, die teilnehmen dürfen an dieser Initiative von Bund und Ländern, die mit 125 Millionen Euro unterstützt und vom Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation in Berlin wissenschaftlich begleitet wird.

Bitte informieren Sie sich weiter auf:

www.schule-macht-stark.de

Offene Sprechstunde der Erziehungsberatung