Start des Schulbetriebs

11. Mai 2020: Start des Unterrichts für die 4. Klassen

die Viertklässler werden ab Montag, 11.5. insgesamt 15 Stunden Unterricht haben. Wir verteilen diese Stunden auf 5 Tage à 3 Stunden.

18. Mai 2020: Start des Unterrichts für die 1. Klassen genauso mit einem Stundenumfang von ebenfalls 15 Stunden.

Da wir in kleinen Gruppen arbeiten müssen, sind pro Gruppe die Schienenlehrkräfte im Einsatz. Sie arbeiten in enger Absprache mit den Klassenleitern. Um Stau an der Eingangstüre zu vermeiden, beginnen die Gruppen versetzt im 15min Takt und haben dementsprechend auch im 15min Takt Unterrichtsschluss.

15. Juni 2020: Start des Unterrichts für die  2. und 3. Klassen

Alle weiteren Infos, beziehungsweise auch, wie mit den 2. und 3. Klassen zu verfahren ist, können die Eltern den Elternbriefen entnehmen. Diese werden über die Klassenleitungen heute und morgen direkt verschickt bzw. können auch unterhalb dieser Informationen heruntergeladen werden.
Notgruppen und Homeschooling laufen für 2./3. Klassen vorerst weiter.

Stundenpläne und Unterrichtszeiten entnehmen Sie bitte den Elternbriefen.

Elternbriefe Wiedereinstieg:

Freiwilligendienst im Sport

Bewirb dich jetzt!

FSJ - Startzeitpunkt: 24.08.2020

Wörthstr. 21, 95028 Hof

Freiwilligendienst Sport

Sportarten: Breitensport (Fußball wünschenswert)

Unterstützende Tätigkeiten:

• Einsatz im Sport- und Schwimmunterricht
  • Planung und Durchführung von Angeboten in der Mittagsbetreuung
  • Turnhallen- und Sportplatzpflege
  • Hilfe bei der Alphabetisierung