Elternbrief zum Schuljahresende

Liebe Eltern,

bitte entnehmen Sie dem Brief wichtige Termine für die nächsten Schultage sowie für den Beginn des nächsten Schuljahres im September.

Abschlussbrief an die Eltern

Schule macht stark

Schule ist stark!“ – das sagen unsere Kids spätestens seit dem anhaltenden Distanzunterricht. „Schule macht stark!“ – das meinen wir als Eltern oder Pädagogen, denn unumstritten vermittelt Schule grundlegende Kompetenzen fürs spätere Leben.

Zukünftig macht Schule Ihre Kinder auf der Sophien-Grundschule noch stärker, denn wir sind eine von 200 Schulen bundesweit, die teilnehmen dürfen an dieser Initiative von Bund und Ländern, die mit 125 Millionen Euro unterstützt und vom Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation in Berlin wissenschaftlich begleitet wird.

Bitte informieren Sie sich weiter auf:

www.schule-macht-stark.de

Offene Sprechstunde der Erziehungsberatung