Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Speiseplan

 

Woche vom 07.12. bis 11.12.2020 (KW 50)

 

Montag

Hauptgericht: Bio - Schmetterlingsnudeln k1 mit Gemüsesoße i und Wurstwürfel
                         Beerenjoghurt i

 

Dienstag

                         Wintergemüsesuppe mit Schnittlauch
Hauptgericht: Eierkuchen gk1i mit Apfelmus

 

Mittwoch

Hauptgericht: Rindergulasch mit Kloß und Broccoli

 

Donnerstag

Hauptgericht: Nudeln k1 mit Tomatensoße und Käse i

 

Freitag

 

 

 Das Team der Kantine im LfU Hof wünscht Ihnen

"Guten Appetit"

 

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffe
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Süßungsmittel
11 coffeinhaltig
12 chininhaltig

Alle Speisen werden mit jodiertem Salz hergestellt.

Allergene:

a enthält Sellerie*
b enthält Weichtiere*
c1 enthält Schalenfrüchte/Mandeln*
c2 enthält Schalenfrüchte/Haselnüsse*
d enthält Sesam*
e enthält Schwefeldioxid/Sulfit*
f enthält Soja*
g enthält Eier*
h enthält Senf*
i enthält Milch (Laktose)*
k1 enthält glutenhaltiges Getreide/Weizen*
k2 enthält glutenhaltiges Getreide/Hafer*
l enthält Krebstiere*
m enthält Lupine*
n enthält Fisch*
o enthält Erdnüsse*

* oder Erzeugnisse daraus

 

bio