Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Speiseplan

 

Woche vom 23.11. bis 27.11.2020 (KW 48)

Montag

Hauptgericht: Geflügelbratwurst mit Kartoffelpüree, bunter Rohkost

 

Dienstag

                         Buchstabensuppe k1
Hauptgericht:
 Vanillegrießbrei k1,i mit Beeren

 

Mittwoch

Hauptgericht: gebackener Blumenkohl mit Kräutersoße und Kartoffeln
                         Schokoladenpudding

 

Donnerstag

Hauptgericht: Nudeln mit Hackfleischsoße, Joghurt, Obst

 

Freitag

 

 

 Das Team der Kantine im LfU Hof wünscht Ihnen

"Guten Appetit"

 

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffe
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Süßungsmittel
11 coffeinhaltig
12 chininhaltig

Alle Speisen werden mit jodiertem Salz hergestellt.

Allergene:

a enthält Sellerie*
b enthält Weichtiere*
c1 enthält Schalenfrüchte/Mandeln*
c2 enthält Schalenfrüchte/Haselnüsse*
d enthält Sesam*
e enthält Schwefeldioxid/Sulfit*
f enthält Soja*
g enthält Eier*
h enthält Senf*
i enthält Milch (Laktose)*
k1 enthält glutenhaltiges Getreide/Weizen*
k2 enthält glutenhaltiges Getreide/Hafer*
l enthält Krebstiere*
m enthält Lupine*
n enthält Fisch*
o enthält Erdnüsse*

* oder Erzeugnisse daraus

 

bio