Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Speiseplan – Ganztagesklassen

 

Woche vom 22.04. bis 26.04.2024 (KW 17)

 

Montag

Gabelspaghetti k1 mit Tomaten – Frischkäsesoße; Erdbeerpudding i

 

Dienstag

Chicken Crossies mit Kartoffeln und Paprikastreifen

 

Mittwoch

Frühlingsgemüsesuppe; Kaiserschmarrn g, k1 mit Vanillesoße i

 

Donnerstag

Lasagne (Rind) mit bunter Rohkost; Obst/Bananen

 

Freitag

Freitags kein Mittagessen – Unterrichtsschluss nach Stundenplan!

 

 

 Das Team der Kantine im LfU Hof wünscht Ihnen

"Guten Appetit"

 

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffe
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Süßungsmittel
11 coffeinhaltig
12 chininhaltig

Alle Speisen werden mit jodiertem Salz hergestellt.

Allergene:

a enthält Sellerie*
b enthält Weichtiere*
c1 enthält Schalenfrüchte/Mandeln*
c2 enthält Schalenfrüchte/Haselnüsse*
d enthält Sesam*
e enthält Schwefeldioxid/Sulfit*
f enthält Soja*
g enthält Eier*
h enthält Senf*
i enthält Milch (Laktose)*
k1 enthält glutenhaltiges Getreide/Weizen*
k2 enthält glutenhaltiges Getreide/Hafer*
l enthält Krebstiere*
m enthält Lupine*
n enthält Fisch*
o enthält Erdnüsse*

* oder Erzeugnisse daraus

 

bio