Speiseplan – Ganztagesklassen
Woche vom Woche vom 27.10. bis 31.10.2025 (KW 44)
Montag
Quark – Kartoffelpuffer mit Apfelmus; Gurkensalat
Dienstag
Hähnchenschnitzel mit Kartoffeln und Paprika
Mittwoch
Pasta mit Gemüsebolognese; Obst/Apfel
Donnerstag
Frikassee mit Reis und Mischgemüse
Freitag
Freitags kein Mittagessen – Unterrichtsschluss nach Stundenplan!
Das Team der Kantine im LfU Hof wünscht Ihnen
"Guten Appetit"
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffe
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Süßungsmittel
11 coffeinhaltig
12 chininhaltig
Alle Speisen werden mit jodiertem Salz hergestellt.
Allergene:
a enthält Sellerie*
b enthält Weichtiere*
c1 enthält Schalenfrüchte/Mandeln*
c2 enthält Schalenfrüchte/Haselnüsse*
d enthält Sesam*
e enthält Schwefeldioxid/Sulfit*
f enthält Soja*
g enthält Eier*
h enthält Senf*
i enthält Milch (Laktose)*
k1 enthält glutenhaltiges Getreide/Weizen*
k2 enthält glutenhaltiges Getreide/Hafer*
l enthält Krebstiere*
m enthält Lupine*
n enthält Fisch*
o enthält Erdnüsse*
* oder Erzeugnisse daraus
