Jitsi-Meet

SophienschulTV

Ab der Woche vom 18.05.2020 geht das Sophienschul-TV auf Sendung.

• 1. Jahrgangsstufe: Montag, 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr
  • 2. Jahrgangsstufe: Dienstag, 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr
  • 3. Jahrgangsstufe: Mittwoch, 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr
  • 4. Jahrgangsstufe: Donnerstag, 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Am Donnerstag, dem 21.05. ist Feiertag, da findet keine Sendung statt. Ebenso keine Sendungen in den Pfingstferien vom 30.05. bis 14.06.2020.

Genügend Anregungen sind in den Padlets zu finden.

Hier kommt der Link, mit dem man sich in die Sendung klicken kann:

Die Anleitung kann im Elternbrief nachgelesen werden, der zum Download zur Verfügung steht.

Bitte nicht vergessen, die Einverständniserklärung ausgefüllt und unterschrieben bei den Klasslehrern abzugeben. Auch sie steht zum Download zur Verfügung.

Liebe Kinder legt bitte immer einen Block zum Schreiben und ein Federmäpp-chen bereit.

Wir warten schon ganz gespannt auf Euere Teilnahme.

Und ganz wichtig, wenn es Euch gefallen hat, sagt es Eueren Freunden und Freundinnen weiter.

Bei Fragen können mir gerne Nachrichten an meine E-Mail-Adresse gesendet werden:

Bis bald im SophienschulTV!

Gisela Plank

Downloads: