Zwischenbericht 4. Klassen und Übertrittszeugnis
Für die 4. Klassen gibt es die Zwischenberichte nicht im Januar. Sie sollen ausgeteilt werden, wenn wieder Präsenzunterricht stattfindet.

Am 7. Mai 2021 gibt es dann für alle Viertklässer das Übertrittszeugnis.
Zwischenzeugnis
Für die 1.-3. Klassen entfallen in diesem Jahr die Lernentwicklungsgespräche. Stattdessen gibt es am 5. März 2021 ein Zwischenzeugnis.
Probeunterricht

Der Probeunterricht an den weiterführenden Schulen findet in diesem Jahr in der Zeit vom 18. Mai bis 20. Mai 2021 statt.

In der Zeit vom 10. - 14. Mai können die Kinder dazu angemeldet werden. Bitte beachten Sie: ohne Anmeldung können die Kinder nicht am Probeunterricht teilnehmen!

Schuleinschreibung

Die Schuleinschreibung findet voraussichtlich am 9. März 2021 statt. Die Familien, die das betrifft, bekommen in den nächsten Tagen Post von der Schule. Bitte füllen Sie die beigelegten Formulare umgehend aus und geben Sie sie an die Schule zurück (per Post oder in den Briefkasten an der Schule werfen).

Die Schuleinschreibung findet auch in diesem Jahr wieder telefonisch oder schriftlich (auch per Mail) statt.

Kinder, die im Zeitraum 01.07. - 30.09. 2021 sechs Jahre alt werden sind schulpflichtig. Eltern können aber für diese Kinder den Beginn der Schulpflicht verschieben. Dies nennt sich Einschulungskorridor.

Eltern, die den Einschulungskorridor in Anspruch nehmen möchten, können dies bis spätestens  12.4.2021 schriftlich beantragen.

Förderverein
Die Sitzung des Fördervereins wurde ohne festen Termin auf das Frühjahr verschoben.